In chase of dream...

Объявление

Важные ссылки:

ПРАВИЛА
Об RPG
Должности
Анкеты
Сюжет и квесты

Добро пожаловать на MP

Время:
Сейчас раннее утро... Солнце еще даже не показалось...

Погода:
Погода обещает быть безоблачной, но ветренной
Объявления от админинстрации:

ИГРА ПОШЛА! ~ GO!

(Вперед и с песней, так сказать!)

...

Ваша админинстрация: As_LS и Ragga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In chase of dream... » Владения » Багровое озеро

Багровое озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Необыкновенное зрелище... Богровая вода словно окрашена кровью...
На самом же деле этот окрас прозрачной воде придают пресноводные водоросли...

0

2

В свободное от тренеровок и заданий время юную особу лапы, почему-то, вели именно сюда. Возможно это было всего лишь привычкой, выработаной за годы жизни в прайде. Хотя именно причина сих поступков меньше всего волновало Аску именно в те моменты, когда сидя у кромки воды она подставляла рыжую мордашку лушам солнца и свежему ветру. Кроме того, здесь можно было отдохнуть от любимой четвертой хокаге, что так назойливо пыталась навязать Рыжику все новые и новые миссии... Вот и сейчас, мягко ступая по влажной земле она все ближе подходила к кровавому водоему намереваясь провести свой выходной как можно более тихо и незаметно...

0

3

Рен широко зевнула... Не любила она вставать рано, не любила... Настроение было паршивеньким, но срывать его ни на ком не хотелось. Пока не хотелось... Сейчас хотелось спать... Чтобы прогнать с себя сон, Рег подошла к озеру и вошла в его по утреннему прохладные воды по брюхо... Прикрыв глаза, хокаге постояла так минут пять, прежде чем снова открыть взор стающему вдалеке на горизонте солнцу. И тут зеленый взгляд уловил знакомое тело на берегу поодаль... Ветерок сподобился даже донести запах- сестра...
Эх, и что же тебе не спится, сстренка?

0

4

У Аски шерсть дыбом встала, когда ветер донес до ее чувствительного носа до боли знакомый запах... МСЛ:"Твою ж налево... Что это четвертой не спится?" чунин пригнулась в надежде, что ее еще не успели замерить и притихла... МСЛ:"Вот, мля, ща как заметит... Да как даст команде новое задание... Вот уж меня поблагодарят... Я ее знаю... Швабра..." И пока не воплотились в реальность ее догадки, Рыжик скромно попыталась бочком смыться с поля зрения старшей сестры...

0

5

As_LS
-Ну уж нет!- Рег быстро обежала бережок, преградив дорогу сестре- Ей, Аска, ты чего паникуешь м?- Ренару улыбнулась без какой либо задней мысли- Боишься, что порву твое безделье нэ?
Вот ведь... Эх, ну что с нее взять кроме анализа? У мамы получалось гораздо лучше...
-Ты что, не помнишь, какой сегодня день?- теперь Рен смотрела сестре в глаза...

0

6

Опустила пятую точку на землю в предобморочном состоянии. Положив лапу на сердце тяжело выдохнула - Да ты... Вы, Хокаге-сама, не пугайте меня так, а то меня энфаркт хватит... - буркнула недовольно Ас, исподлобья глядя на четвертую. Их встречи обычно заканчивались либо новым заданием, лобо "поседелками" в пещере хокаге и разгребанием различных артефактических груд пород... МСЛ:"Пусть это тллько сон... Сон... Страшный сон..." - Какой день? - очнулась наконец рыжее чудо...

0

7

As_LS
Ты забыла?- Рег нахмурилась, желая в будущем превратить это в обиженную морду...- Сегодня день моего рожденья...- тихо сказала львица и улыбнулась с претензией на сарказм, но быстро потухший... Рен села напротив сестры, за которой из утреннего тумана поднялось солнце. С другой стороны озера к водопою уже подошло стадо зебр и стало немного шумно...

0

8

МСЛ:"Тваю ж...!!!! И вправду забыла!" В панике подумала Аска. В попытке придумать какое-нибудь подходящее оправдание она по привычке сгорбилась, опустив голову вниз и чуть ли не касаясь носом земли. В голову приходило только одно: "Ты меня так нагрузила, что думать было вообще неекагдо!" МСЛ:"Дааа... За такое мне два наряда вне очереди и три штрафных миссии "А" класса... Будет только хуже..." - Я? Забыла? Да ты что! Я просто... Просто... Ну этто... Да... Забыла... - буркнула чунин опасливо косясь на четвертую хокаге...

0

9

As_LS
Рен сморщила нос, но быстро расслабилась
-Но от тусовки то ты не откажешься м?- львица прищурилась, состроив наглую физиономию, а потом зевнув. -Меня эти обязанности и правила утомляют просто... Должна то, должна се... Советники вообще достали наезжать!- Рен чихнула, взмахнув длиннющим, похожим на бич, хвостом

0

10

Ас собиралась уже шугануться в сторону, но поняв, что это был просто "чих" она облегченно выдохнула и пригнулась, когда в области ее головы со свистом пролетел хвост немалоизвестной хокаге - Ммм... Нет! Не откажусь! МСЛ:"Потому что если откажусь, то точно отправлюсь на какое-нибудь унизительное задание..." - Устала? Ты же знала на что шла, когда становилась на этот пост... - фыркнула Рыжик. Когда они с сестрой были вдвоем в неофицеальной обстановке, Ас позволяла себе хаметь у прямо у Рен на глазах. отя последняя и была старшее ее на добротных три года...

0

11

As_LS
-Ха! Согласилась! У меня был другой выбор?- Рен лукаво взглянула на сестру.- Как думаешь, кто еще согласится прийти м? А то отрываться вдвоем не круто!
Ага, не с кем из за вкусняшек подраться!
-Фу, зебры сегодня однако воняют!- Рен прищурила один газ и высунунла язык...

0

12

МСЛ:"Зебры? О_о" Аска криво улыбнулась. Хокаге иногда выла себя наредкость странно, особенно после люцены, которую употребляла с особой страстью. Чунин выдохнула - Так значит на сегодня никаких заданий? - наивно похлопала она глазками...

0

13

As_LS
-Нет, и на завтра тоже!- Рен прищурилась- Ты просто не сможешь после сегодняшнего! Че, уже испугалась, да? Я не понимаю, почему тебя так это раздражает- все ведь выполняют задания, иначе зачем быть чунином или еще кем то? Можно же и просто так в прайде жить, верно?
Знаю я, зачем ты все еще тут живешь и зачем ты чунин... Все знаю я... И поддерживаю... Рада, что хоть чему то тебя научила...

0

14

Аска скривилась. Когда сестра так говорила, то это выбивало из колеи. львица поерзала на месте - А ты случаем не отведала люцерны? А то смотри... Священый запой у тебя проходит долго... А через неделю у нас кросс! - насмешливо сверкнула глазами Ас - Ну да ладно... Баа-чан, а баа-чан... Куда мы идем? Цеплять львов из Суны???

0

15

As_LS
Сделав драматический вид, Рен простонала
-Если вы еще раз так нехорошо подумаете обо мне, я утоплюсь на этом озере и оставлю хокаге какого нибудь большого и сильного льва-тирана!- львица заржала
-Куда пойдем? Эм... Суна, говоришь? Вообщем веди, когда у меян день рождения, то думают другие!- хокаге подняла зад с земли- Нуууу?

0

Вы здесь » In chase of dream... » Владения » Багровое озеро